Découvrez l'inédit à Bruxelles : La Glace Soft Serve Artisanale chez Swookies

Découvrez l'inédit à Bruxelles : La Glace Soft Serve Artisanale chez Swookies

Cet été, Swookies innove en proposant une expérience gourmande inédite : la première glace soft serve artisanale de la ville, accompagnée de toppings faits maison à base de nos célèbres cookies, cuits chaque jour dans notre boutique.

 

Une expérience unique et artisanale

La glace soft serve que nous proposons est une véritable révolution dans le paysage gastronomique bruxellois. Élaborée artisanalement, elle se distingue par sa texture crémeuse et ses saveurs authentiques. Mais ce qui la rend vraiment spéciale, ce sont nos toppings, tous préparés avec soin dans notre boutique à partir de cookies homemade et freshly baked. Le combo glace et toppings offre un mélange de textures et de gourmandise.

 

  

la soft serve vanille, cookie crunch à la pistache, coulis de framboise
 

Une construction gourmande et originale

Chaque portion de notre glace est construite comme suit, dans le but d’une expérience gustative parfaite :

  • Première couche : une base croquante de cookie crunch, préparée à partir de nos cookies maison.
  • Deuxième couche : une généreuse portion de glace soft serve, onctueuse et savoureuse.
  • Troisième couche : une nouvelle couche de cookie crunch, pour un contraste de textures.
  • Finalisation : le tout est couronné d'un coulis gourmand et d'une touche de poudre de pistache par exemple, pour une explosion de saveurs.

 

 

la soft serve vanille, cookie crunch à la noisette, sauce chocolat

 

Des Recettes qui évoluent

Afin de surprendre nos clients et de répondre à toutes les envies, nous proposons régulièrement de nouvelles recettes et combinaisons de toppings. Chaque visite chez Swookies est une découverte gustative unique. Il y a quelques semaines, les clients découvraient la soft serve à la vanille, aux cookie crunch chocolat au lait et noir, aux noisettes caramélisées, à la sauce chocolat noir et à la poudre de cookie chewy. Nous avons aussi proposé après cela une soft serve au chocolat noir intense, avec ses cookies crunch aux cacahuètes caramélisées et à la sauce caramel cacahuète. Dernièrement c’est la framboise et la pistache qui se sont invitées sur le menu.

Retour au blog