Nos engagements

Du beurre, des sucres, des oeufs, de la farine et du chocolat. Pesés et mélangés selon un savoir-faire
qui les rend uniques et addictifs.

Créativité

Swookies fusionne des techniques classiques dans des
créations uniques avec des ingrédients naturels et locaux.
Chaque recette est imaginée sous le prisme de la créativité.
Nous innovons et repoussons les limites.

Parce qu'un cookie offre mille et une possibilités tant en
textures qu'en goûts, Swookies s'est donné la mission
de développer autant de recettes de cookies qu'il existe de
cookie lovers .

Freshly baked

L'atelier faisant partie intégrante de la boutique, les cookies sont toujours cuits minute, soit "freshly baked". Nous adaptons les cuissons selon la demande ce qui évite le gaspillage.

Qualité

Nos recettes sont variées et précises. Pour obetenir des textures et des goûts différents, la qualité des ingrédients est déterminante.

Nous travaillons avec des produits de qualité, ultra frais et n'ajoutons aucun conservateur ni additif.

Le beurre fermier provient de la région de Rochefort par l’entreprise Mathot. La farine provient de la ferme Baré située à Balâtre en province de Namur. Les oeufs sont issus de poules élevées en plein air de la ferme Censier à Doische. Notre chocolat vient de la marque Nao dont les fèves fairtraide et bio sont assemblées à Anderlecht.

Nous sommes également sensibles aux produits confectionnés par des
business locaux et apportons une attention particulière à leur laisser une
place de choix dans notre boutique. Notre café provient de la marque Wide Awake, un torréfacteur de café de spécialité située à Anderlecht. Le matcha est issu de la marque bruxelloise et bio Iro. Nos kombucha sont préparés à Saint-Josse. Enfin, les pâtes à tartiner proviennent de chez Buddy Buddy, dont l'atelier est situé à Anderlecht.